Découvrez nos différents chocolats et leurs particularités...

Blanc, onctueux et vanillé : Chocolat blanc peu sucré qui dévoile des arômes de lait chaud réhaussés par de légères notes de vanille.

Dulcey, onctueux et biscuité : D'une couleur blonde, le Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel.

Jivara, crémeux et cacaoté : Jivara séduit par le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.

Azélia, noisette et chocolaté : Azélia réussit l'accord prfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Sa gourmandise sonne comme une évidence.

Manjari, acidulé et fruits rouges : Manjari libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.

Caraïbe, équilibré et grillé : Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.

Guanaja, amer et élégant : Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.

Abinao, puissant et tannique.

Tablette de chocolat

3,50 €Prix
Parfum
  • Politique d'échange et de remboursement. Informez vos visiteurs des conditions d'échange et de remboursement des articles qu'ils achètent sur votre site. Énoncez clairement vos conditions afin d'établir une relation de confiance avec vos clients et leur permettre ainsi d'acheter sur votre site en toute sécurité.
 

06 52 85 23 51

©2020 par La Tentation Sucrée. Créé avec Wix.com